Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

Бетон — создаем интерьер в стиле Лофт

Бетон еще недавно считался исключительно черновым материалом. Использовался на полах в технических помещениях, гараже или для создания садово-парковых скульптур.

Сейчас эффект бетонных, цементных стен весьма часто используется для оформления современного интерьера. Почему так? Возможно, для создания фона или для раскрытия контраста между дорогим, элитным и брутальным. Больше всего любят бетон как отделочный материал приверженцы эко-минимализма и стиля лофт.

Место для бетона

В частном интерьере. Это комната подростка, личное пространство спальни. Сочетаем с гладким полом, простым изголовьем кровати. Бетон хорошо сочетается с таким материалом, как дерево.

Можно использовать в качестве акцента при нейтральном фоне в гостиной. В ванной комнате. Для практически всех коммерческих объектов. На поверхности модных стен, потолка, пола, мебели. При использовании на потолке, не забывайте от том, что покрытие темнее белого цвета, поэтому, если у вас невысокие потолки, хорошо подумайте, не использовать ли цементную отделку на иных поверхностях — бетонные потолки сделают высоту помещения еще более скромной.

Невероятно хороши полированные поверхности стен с эффектом бетона.

Рады предложить вам несколько решений наших производителей для создания имитаций эффекта бетона. Представляем вам используемые в наших проектах материалы или последние новинки от фабрик:

MEGAART - производитель и поставщик высококачественных лакокрасочных материалов. Новейшие технологии дают краски международного уровня качества. Большой ассортимент закрывает все наши потребности в качественных лаках и красках.

Вам нужны модные бетонные стены?

Вы делаете интерьеры в стиле лофт. Тогда материал Toscana специально для вас. Натуральный известковый декоративный материал для внутренних и наружных работ. Благодаря особым видам минеральных наполнителей покрытие приобретает матовый эффект. Различные техники нанесения позволяют получить фактуры, имитирующие натуральные природные материалы. Дополнительный эффект придает натуральная слюда, входящая в состав материала.

Toscana выпускается в двух базах: White и Gray. База Gray воссоздает натуральный эффект бетона. База White позволяет получить покрытия различных цветов и оттенков при помощи универсальных красителей. Интерьеры, выполненные с применением декоративного покрытия Toscana, позволят Вам ощутить дух и уют тосканских вилл.

NOVACOLOR - итальянские декоративные покрытия топ-класса. Изготовлены с применением отборных материалов и авторских технологий. Придают интерьеру и экстерьеру неповторимый оттенок роскоши и благородства.

Просмотров: 74

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка