Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

​Ванильное мороженое

Пост обновлен февр. 25

Интерьер для тех, кто ест ванильное мороженое в солидной обстановке. Это история людей, не замороченных суетой, тяготами судьбы. Проблема — не проблема, если есть Ok, Google. Для тех, кто любит комфорт и ненавязчивую красоту, при этом выбирая только лучшее. Для тех, кто может, тыкая в телефон, зарабатывать на утренний кофе в Париже. У кого живут друзья в Ницце. Кто носит кроссовки на босую ногу. Для тех, кто делает портфолио не для зарплаты, а для души.

Наши moodboard (ассоциативные доски с образцами материалов, стилевыми решениями) — это возможность рассказать о том, как надо выбирать интерьер. История о том, что покрытие стен и потолка играет роль, причем не маленькую. И главный герой здесь — итальянский материал Teodorico. Знаете, почему? В нем есть известь и целлюлоза, что делает его простым в нанесении и безупречно матовым. Освежают поверхность металлические чешуйки золота и серебра. Это интерпретация античного камня в современном ключе.

Все имеет причину. Мы тоже не заказываем материалы просто так... Это все для Вас, потому что Вы такой. Такой замечательный, стильный, милый и прагматичный, романтичный и практичный.

Какой Вы?

Просмотров: 4

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка