Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

Виды декоративных штукатурок

«Венецианка» - это сленговое название для всех видов штукатурок.

12-летний опыт работы над объектами в области дизайна, тщательный отбор поставщиков позволил нам изучить рецептуру, характеристики материалов и техники их исполнения.

Мы прошли стажировку у всех наших компаний поставщиков. Наша компания регулярно проводит мастер-классы по нанесению декоративных покрытий.

Полученные знания позволяют нам достигать желаемых эффектов, подбирать материалы, отвечающие уровню подготовки бригад и бюджету заказчика.

Для удобства знакомства с материалами мы предлагаем разделить все декоративные покрытия на виды по их фактуре.

Все покрытия независимо от поставщиков делятся на:

ШЕЛК - декоративное покрытие для внутренних работ, прекрасно подойдет любителям изысканного стиля. Особый шарм интерьеру придает неповторимая, похожая на бархат текстура поверхности с оригинальным металлическим и перламутровым эффектом. Материал очень прост в нанесении и приятен на ощупь. Выпускаются в двух базах - SILVER и GOLD.

Подходит для приватных комнат, кабинетов. Используется как в частных резиденциях, так и коммерческих помещениях.

Материал разных поставщиков отличается степенью блеска, насыщенностью колеровки, количеством ингредиентов в составе материала, отношений натуральных и синтетических составляющих. Это всегда влияет на стоимость и качество покрытия. Мы поможем сделать правильный выбор! Для укрепления поверхности может использоваться защитный лак.

ПЕСОК - это перламутровое покрытие для внутренних работ. Элегантный и натуральный шарм покрытию придает сочетание кварцевых частичек и перламутровой базы. Этот материал очень прост в нанесении. Выпускается в двух базах: SILVER и GOLD.

ТРАВЕРТИН создан на основе натуральной извести, сегодня широко используется для декорирования интерьеров и фасадов. Этот материал обладает высокой паропроницаемостью и антигрибковыми свойствами. Великолепно ведет себя во влажных помещениях. Благодаря особому составу, используя различные техники нанесения, можно получить многообразие фактур. Применение металлизированных и перламутровых финишных составов позволит покрытию великолепно смотреться в современных интерьерах.

Известковые покрытия могут имитировать камень, придавать брутальность интерьеру, за это они особенно любимы на Кавказе. Без них не обходится ни один проект.

Покрытие может использоваться в зонах повышенной эксплуатации.

ЗОЛОЧЕНИЕ. Наши материалы выпускаются по старинным технологиям - это листы потали, клей и лак. Также мы используем жидкие составы, которые значительно облегчают процесс золочения.

Имитационные Сусальные Листы, предназначенные для золочения любых интерьерных поверхностей, мебели и предметов. Тончайшие пластины металлической кованной фольги, используемые для придания поверхности яркого цвета и блеска настоящего металла.

Краска-поталь. Металлическая краска на основе синтетических смол, имитирующая цвет и блеск сусальных листов. Используется для декорирования карнизов, молдингов, архитектурных элементов.

Мы не будет описывать классическую технику ВЕНЕЦИАНСКОЙ ШТУКАТУРКИ, она известна всем своей элегантностью и эффектом натурального мрамора.

БЕТОН - имитация бетонных стен, как правило это материалы из натуральных известковых компонентов. Благодаря особым видам минеральных наполнителям покрытие приобретает матовый эффект. Различные техники нанесения данного декоративного покрытия позволяют получить фактуры, имитирующие натуральные природные материалы. В качестве дополнительного эффекта может использоваться натуральная слюда. Сейчас есть современная тенденция, предполагающая использование брутальной поверхности в стиле лофт.

Все остальные материалы - это по сути интерпретация вышеперечисленных. Выбор только за вами. Как правило, мы выбираем вид покрытия, отталкиваясь от привезенных вами материалов, например, напольной доски или керамогранита. Цветовая гармония особо важна.

Дальше идет тщательный подбор материала, техники нанесения, выбор поставщика с учетом вашего бюджета. Цена за квадратный метр материала не дает полной картины, поэтому мы всегда учитываем стоимость работ наших бригад. Во время проведения мастер-классов мы узнали «руки мастеров», поэтому можем рекомендовать их с полной уверенностью в положительном результате.

Приезжайте в наш интерьер-салон для просмотра образцов покрытий и консультаций с дизайнером и декоратором!

Просмотров: 67

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка