Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

Мысли... День второй

Приятный локальный интерьер рождается не из кричащих, дорогих или привезенных из-за тридевять земель предметов. Сейчас в пространстве витает дух свободы и независимости. Максимум простора. Лаконичность, строгость, логика. Простота форм, четкость линий, функциональность предметов.

Давно в прошлом остался дефицит, очереди и продажи из под полы, за магарычи.

Да, в жизни встречаются трудности, все познается в сравнении. Но основная масса людей по вечерам не варит похлебку, а сидит в социальных сетях. Все чинно, благодарно.

Что ж, до сих пор мы стремимся натащить в интерьер и такого, и эдакого. И спиться нам плохо, глобалим мы из-за мелочей.

Уверяю вас, все с ремонтом просто.

Начинайте правильно. С главного, с истории о том, как мы будем жить в нашем замечательном интерьере.

Вспомните, что вы любите, чего хотите, чего вам еще хочется. Любите лыжи и сноуборд, у вас классный горнолыжный костюм. Тогда ваш диагноз - большой шкаф или подобное помещение. Соберите вокруг себя подборку любимых фотографий, что у них общее. Увидьте себя во французском кресле, что не вяжется, что дома вы не Джеймс Бонд и не ходите в костюме с иголочки, а смотрите хоккей и вам классно в вашей залюбленной футболке. Выводы вы сделаете сами.

Думаю, одного примера достаточно. Дальше не нужно рисовать карикатуры, ищите хорошего дизайнера. Вам нужна планировка помещения, план с расстановкой мебели. Вот тут и нужно устраивать коллективный консилиум. Надо учесть мнение всех сторон. Это вы не хотите третьего ребенка, а у вашей супруги может оказаться для вас сюрприз. И тут вы поймете, маловато квартирки будет. Закажите проект дома, так тоже бывает. Скроить семь шапок из шкуры можно. Да вот незадача - маловаты они вам. Не подходят.

Что учитываем мы, дизайнеры, при планировании? Первое - все ваши пожелания, предлагаем решения с учетом функций помещений, стилистики, эргономики, возможных схем передвижения и назначения зон. Мы работаем, вы выбираете. Вносите корректировки. Исправляем, поясняем нюансы. Выдаем оптимальный вариант. Совместная работа всегда принесет свои плоды. Важно выбрать сорт дерева и посадить его с хорошими строителями.

Вы ждете рассказа, как дальше достичь наземного счастья? Пожалуйста! С удовольствием!

ЗВОНИТЕ: 8 (928) 345 21 48. Елена

Просмотров: 6

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка