Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

Пряничный десерт

Пост обновлен февр. 25

Нежные оттенки - нейтральный белый, слоновой кости, пурпурная и розовая пастель, нюансы серого -придут не только в спальни и ванны, но и в архитектуру.

Пользоваться «розничными» цветовыми палитрами вряд ли получится. Все цвета сложные, изысканные, наполненные техногенной тревогой. Я вижу палитры многих поставщиков... В них мало правильных оттенков.

При выборе нюансных цветов пользуйтесь услугами декораторов или опытных дизайнеров, реализующих свои объекты.

Нет четких названий у нежных оттенков, их нельзя выбирать по палитрам, надо заказывать выкрасы и оценивать только на объекте.

Утренняя роса, чайная роза, морской бриз - это ваши ощущения.

С цветом разобрались, теперь о фактуре. Фактура - это индивидуальное ручное творение. Никакой однородности, все должно таять, растекаться, переливаться, прижиматься и обволакивать.

Как с таким жить? Мягко и комфортно. Пока в мире кризис, замотались в мягкий, теплый кокон, натянули розовые очки в перламутровой оправе, беруши в уши и медитируйте.... А если серьезно, то к замечательным стенам из жемчужного покрытия Мираж от МегаАрт подойдут пледы, чехлы на подушки нестандартного, объемного вязания, с текстурами смешиваниями или с вышивкой, аппликацией, бисером.

Мягкие ковры и полотенца. Бархатный диван, перфорированная невесомая люстра.

В общем, добро пожаловать в зачудесье!

Просмотров: 2

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка