Поиск
  • Интерьер-салон "Этаж"

Состаренное зеркало

Ваши зеркала грустят. Миллионы зеркал по всему миру, почти все они, в том числе и у вас дома – грустят. Каждый раз, проходя мимо, вы любуетесь не зеркалом, а отражением в нём. Мало кто задумывается о куске стекла, покрытого алюминием или серебром. Однако во все времена были ценители прекрасного. Так, в 14 веке, мастера, работающие на острове Мурано, прославили на весь мир свой уникальный продукт, венецианское зеркало. Именно они, первыми, начали экспериментировать, добавлять к стеклу более благородную смесь металлов, состоящую из меди и золота. Человек, хоть раз увидевший отражение в таком зеркале, несомненно, желал приобрести его себе, однако, цены на работы венецианских умельцев были крайне высоки. Люди продавали собственные резиденции, чтобы приобрести одно единственное зеркало. Для более глубокого понимания, просто осознайте, что работы Рафаэля стоили примерно в 2,5 раза меньше венецианского зеркала. Как думаете, цари и богатейшие представители тех времен, ставили такую роскошь на пол, или, быть может, просто вешали на стену, облачив работу в подрамник из фанеры? Раньше зеркала любили, и одеждой выступали прекрасные рамы из редких пород древесины, драгоценных металлов и красивейших барельефов. Но, так было раньше.

А что сейчас? Неужели человек умывается каждое утро, стоя напротив бетонной стены, или девушки не проводят время, сидя напротив трельяжа, или, быть может, зеркала потеряли свою значимость в интерьере? Конечно же, нет! Мы умываемся и прихорашиваемся, смотря всё туда же – на своё отражение. В интерьере, зеркала выступают, как в роли предмета декора, так и поверхностью, визуально увеличивающей пространство помещения.

Интерьер салон «Этаж», всем своим коллективом, убеждён, что декоры и каждый отдельный предмет, умело представленный, становится ещё более уникальным и привлекательным. Именно поэтому мы с радостью беремся за декор зеркал, ведь именно их вы видите каждый день, напротив них дамы проводят так много времени. Идеальное сочетание творческой фантазии и высокого мастерства наших декораторов могут создать уникальную копию венецианских умельцев. Мы стараемся создать неподражаемый стиль, который покорит с первого взгляда. Отдавая работу заказчику, у мастеров нет и капли сомнения в том, что их труд не останется без должного внимания, ведь человек замечает вокруг не праздное и обыденное, а уникальное и неповторимое.

Каждый из нас хочет, чтобы вещи, которые его постоянно окружают, были не такими как все. Законодатели моды, изощряясь, придумывают всё боле экстравагантные вещи, любители авто пытаются придать машине уникальный вид, спортсмены ставят рекорды, подростки меряются силой, а что вы? Начните с того, без чего не можете обойтись. Начните со своего отражения. Наши мастера с радостью создадут из невзрачного зеркала в вашей гостиной произведение искусства. Каждый раз, собирая у себя гостей, вы будете приятно польщены, наблюдая за тем наслаждением, которое испытают все вокруг. Приятно будет не только вам, но и зеркалу, ведь все будут наслаждаться не отражением, а именно зеркалом.

Просмотров: 14

©2018  Интерьер-салон "Этаж". г.Пятигорск,ул. Ермолова 40/3

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка